От Зю

Я тлею — не горю,
Подуешь — вспыхну,
Сильнее — тухну.
Возможно нужно
Всего лишь время,
Возможно много
Тебя прошу...
Я как бельчонок,
Который выпал,
Привыкший тихо
И в одиночку.
Мне сложно верить
В чудес страну,
В которой я
теперь живу...


Рецензии