Блюз

Увы, сегодня солнце не светит,
В  моем маленьком городе дождь,
Мне вино душу не лечит,
По моему телу мелкая дрожь.

Тишина пленит в свои объятья,
Но я не поддаюсь,
Беру в руки гитару,
Исполняю наш с тобою любимый блюз..

 А ты помнишь, как под луною?
В освещении тысячи звезд?
Мы загадали с тобою желание
Чтоб  никогда не испытывать грез..


Мы мечтать могли бесконечно,
Рисовать на небе метеоритный дождь
Но, как жаль ,что любовь оказалась не вечна,
Наши души все таки  врозь…


Рецензии