В своих поступках ты властна и горделива

В своих поступках ты властна и горделива,
Пропитаны страстью все чувства твои,
Всегда обаятельна, очень красива,
Ты плод настоящей и чистой любви.

Меня поражают твои изреченья,
Ты разумом блещешь не по годам,
Ты знаешь как лучше и это без лести,
Откуда взялась такая мадам.

Ты в чувствах нещадна, ты любишь до боли,
В руках сердце держишь, притом не своё,
Лишаешь людей свободы и воли,
Как только решишь , что это твоё.

Ты искренне веришь в судьбу и рок жизни,
Ждешь принца, который приедет к тебе,
Верна будешь ты ему , нежно и чисто,
А он точно знаешь , что верен тебе.

Не терпишь того , кто ударит по чувствам,
Кто будет искать , что то на стороне,
Любовь для тебя это очень искусно,
Ведь ты её строишь в поту и борьбе.

Во взгляде азарт, энергичность и прыть,
Моментами нежность, всё чувственно, хрупко
После тебя тяжело мне остыть,
Мурашки по коже  моя однолюбка.

Костры разжигаешь у всех на душе,
Разнообразна и стойка к недугам,
Кто то обидет, быть точно войне,
Лучше уж быть этой девушке другом.

Если полюбишь такую, она,
Век будет холить, лелеять ей мужа,
Будет ему бесконечно верна,
В зной или лютую зимнюю стужу.

Будет она дико, бурно любить,
Пронесёт все сквозь огонь или воду,
Такую нельзя просто так позабыть,
Вырваться с рук и уйти на свободу.


Рецензии
Красивое!

Катя Коломенская   09.03.2018 20:17     Заявить о нарушении
Катя, спасибо=)

Дмитрий Кривопустов   09.03.2018 20:19   Заявить о нарушении