по чашам

              Совсем рядом..даже ближе...прямо в сердце© Copyright:м.м@

                я вдохнула, чтобы крикнуть.
                Я так хотела, чтобы слышал.
                К твоим рукам мне дай привыкнуть.
                И эта любовь волной.
                /Максим Фадеев — Я не могу сказать/

**

мы пили разное по чашам
судьбой разлитое вино
на лепестках сухих ромашек
мечты осыпались давно
и было б легче нам увязшим
в быту оставить за спиной
когда-то свет любви погасший
на глыбе сердца ледяной
не то что кто-то был бесстрашен
не то что кто-то одинок
но наливает жизнь по чашам
нам одинаково вино
***

https://www.youtube.com/watch?v=MGbxPaRk-YQ


Рецензии