Ищу

Безмерно любить тебя.
Безмерно и бесконечно.
Однажды и вас заставял поверить в это.
В то, что все может быть вечно.

Вечная боль, любовь, мечты.
Можно поверить в это и так.
А если не понимаешь этого ты.
Значит - совсем дурак.

Покачиваются листья на деревьях,
Дворник метет снег.
Сижу на лавочке, жду утишенья.
Проблема в том, что утишенья не было, не будет - нет!

Ищу во снах, ищу в себе, ищу в стихах
Ищу в луне.
В космосе, на балконе,
На автобусной остановке и на пероне.

Но его нет! Нет смысла, нет спокойствия.
Есть только память!
Времени не существует больше, не существует меня
Не осталось ничего. Жизнь тает.

Тает, как снег на улице,
Холодно, сыро, глухо.
Снова сниться, как мы гуляем вместе,
Шепчем слова любви друг-другу на ухо.

Целуемся, жмемся от холода.
Потом ругаемся и миримся снова.
Теплица, машина, мост.
Гитара, работа, мой первый пост и твоя виза.

Ничего не мешало нам.
Почему жизнь так несправедлива?!
Верни мне ее, дай мне счастье.
Подари еще один маленький шанс, позволь мне остаться с ней.

Разговаривать, дарить стихи, песни.
Дай возможность все исправить.
Любить невозможно кого-то сильней.

Я не смотрю на других, не смотрю на себя в зеркало.
Мне надоело абсолютно все.
Такое чувство, что меня больше нет, а может никогда и не было.
Остаюсь в углу комнаты. Пишу последние строки.
Я снова в себя ушел. Одинок.


Рецензии