Обернись и прощайся

Ты куришь?
Курю.
Смотришь порно?
Смотрю.

Ну и как ты можешь утверждать что любишь после этого?
Очень легко: я просто люблю!

Но ты предатель, Иуда.

А скажи - почему?

Ведь нет доказательств, что я изменял,
Нет мыслей пошлее, чем только стриптиз у меня на коленях
Моей. Безграничной любимой.

Без граней процесса взросления девочки.

И все, что не делал бы - лишь для нее.
Дыханье, движения, даже мой сон - для нее.

И только осмелься сказать, что не так!
И только оспорь, что я стал не прав!

Люблю. Ты не спорь.
Ты просто поверь.
Нет смысла мне врать.
Теперь повернись и закрой за мной дверь.


Рецензии