По ту сторону

наши сердца истрепанны ранами,
затянуты кожей, огрубевшей в бессилии
в криках души, что не слышат ушедшие,
в чувствах, украденных когда-то любимыми.

наши желания прахом развеяны
сухостью дней, сказанных слов,
что опустели ничтожностью прошлого,
стали безликостью каждого бывшего,
 
в близости - тенью, в чувствах любви. 
наши мечты покоятся кладбищем,
убиты иллюзией в бездне измен,
что заклеймили пошлостью мир.

мы отупевшие то ли обидами,
то ли идеей, что не должен никто.
мы одинокие, брошены совестью,
прокляты в страхе, что никому не нужны. 


Рецензии