Слияние тел

Наши тела прикоснулись нежно,
И трогая губы твои еле-еле,
Себя мои руки вели чуть небрежно,
А робкий твой стон, будто ангелы спели

Руки твои моё сердце согрели, 
Пройдут может годы, а может недели,
Но, наплевать, ты со мной, мы горели
Летели, гремели, потели, хотели.

Вниз моё тело по телу сползало,
И вот до конца мы друг друга раздели,
Твой стон или крик разлетелся по залу,
А ведь час назад мы просто сидели.


Рецензии