Мы любим музыку с тобой

1. Мы любим музыку с тобой
И даже инструмент имеем.
Он называется любовь,
Играть на нём давно умеем.

Руками ноты пишем днём,
Сердцами ночью исполняем.
По жизни с музыкой идём
И вам того же всем желаем.

Припев:

Два сердца, два сердца, четыре руки,
Чудесные песни рождают.
Слова и мелодии очень чисты,
Два сердца от счастья пылают.
Два сердца, два сердца, четыре руки,
Букетик чудесных ромашек.
Два сердца, два сердца настолько близки,
Что всё остальное неважно.

2. Мы любим музыку с тобой,
Она родник – реки начало,
Реки с названием любовь,
Без берегов и без причала.

Цветочки-ягодки любви,
Сынок и маленькая дочка.
Мелодий лучших завитки,
Что исполнялись нами ночью.


Рецензии