Придумала себе я сказку

Придумала себе я сказку,
Где очарованной была принцессой.
Хотелось мне любви и ласки
И от тоски узнать бы средство.

С "друзей" слетели разом маски.
Конец. Иллюзии разбиты.
С сюжетом вышла неувязка...
Со всеми рассчиталась. Квиты!


Рецензии