Письмо из прошлого 8

Я видел тебя не раз,
На глади рисуя круги,
Когда не скрывая глаз,
Ты за руку шла с другим.

Веселое детское время
Ушло навсегда прочь,
Отныне тяжелое бремя
Смоет собой только дождь.

Творений безумных за нами
Не сосчитать,ну и пусть.
Не рассказать словами,
Как глубоко въелась грусть.

Случайно тебя увидев,
Я больше не мог молчать.
Боги,прошу,решите
Умереть мне иль бунтовать.

Срывать с непохожих маски,
Ища повсюду тебя.
Ты - лишь наивная сказка,
Что мягко легла на уста.


Рецензии