Осознание

Была для меня ты обычной девчонкой.
Да, симпатична и хороша!
Порой ты казалась мне очень робкой,
Но я и не знал как красива душа!

За месяц этот я понял многое
И для себя расставил точки над "Ё"...
Я понял - общение с тобой меня трогает,
И то что в тебе есть что-то моё!


Рецензии