От крыльца до крыльца

Мы пройдём до конца,
От крыльца до крыльца.
На дворе март, весна,
Нам споют два скворца.
Улыбнёмся весне,
И цветник в голове.
Улыбнёшься ты мне,
Так, как сочной траве.

Припев:
Простая девчонка моя,
Куда мне идти без тебя.
Куда мне идти без тебя,
Ты мне дорога, мне так дорога.

Ты печаль ты и смех,
И с тобой без помех.
Ждёт меня здесь успех,
А любовь, нет, не грех.
Наслаждаюсь тобой,
Как чудесной росой.
Назову дорогой.
Ты вулкан, ты и зной.

Припев:
Простая девчонка моя,
Куда мне идти без тебя.
Куда мне идти без тебя,
Ты мне дорога, мне так дорога.


Рецензии