Я к тебе прикоснуться боюсь...

Я к тебе прикоснуться боюсь,
Ведь ты соткан из света и тени.
Моё сердце, забывшее грусть,
Открывает в грядущее двери.

Звать тебя не имея права,
В тишине растворяюсь жгучей.
Ожидание, как отрава
Без надежды, что станет лучше.

Ты забыл, ты уже не помнишь.
Твоё сердце теперь свободно.
Ты меня ни за что не вспомнишь.
От чего же тогда так больно?


Рецензии