Я вернулся в тот дом, где любил

Ильхам маляру

Я ВЕРНУЛСЯ В ТОТ ДОМ, ГДЕ ЛЮБИЛ,
ГДЕ МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЦЕЛОВАЛИ,
Я ТЕПЛО ТВОИХ ГЛАЗ НЕ ЗАБЫЛ,
ОНИ СДЕЛАТЬ МНЕ ЭТО НЕ ДАЛИ.

Я ВЕРНУЛСЯ ПОД ТЕНИ ГРАНАТ,
ГДЕ ДРУГ ДРУГА С ТОБОЙ ОБНИМАЛИ,
Я ТЕБЕ ПОДАРИЛ БЫ ИХ САД,
НО ГЛАЗА ТВОИ СДЕЛАТЬ НЕ ДАЛИ.

Я ВЕРНУЛСЯ ОТКУДА УШЁЛ,
В ТВОЁ СЕРДЦЕ. ТЕБЕ НЕ СКАЗАЛИ?
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЛОВИШЬ МОЙ ВЗОР?
В ЭТОТ РАЗ ОНИ ТОЖЕ НЕ ДАЛИ?

ТАК ЛЮБОВЬ И ОСТАЛАСЬ ВО МНЕ,
Я УВЕЗ ЕЁ В ГОРОД, ГДЕ НОЧИ,
ОЧЕНЬ БЕЛЫЕ, ЧТОБЫ ТЕБЕ,
НЕ МЕШАЛИ САМОЙ ТВОИ ОЧИ.


Рецензии