в начале - точка, дальше - слово

Начну жизнь с чистого листа -
Поставлю точку перед словом.
О, как была ты непроста,
Жизнь, как порой была сурова.
Я много видела разлук
Чужих, своих не замечая.
Ушёл навечно лучший друг...
Враги добра не обещают...

Смотрю сквозь призму прошлых лет
На новый день с пометкой "Ясно!"
И с солью мне так сладок хлеб
И сытно постное мне масло.
И жизни тоненькая нить
Всему насущному - основа.
Смотрю на чистый белый лист...
В начале - точка, дальше - слово.


Рецензии
Спасибо вам ,Евгения, за такое хорошее стихотворение.

Галина Савина-Крымская   23.02.2018 03:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик.

Евгения Корешкова 2   23.02.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.