Вечер августа

Мне дороги те мнгновенья,
Что ранили сильно порой.
Вспомнил я без сожаленья
Минуты, что были с тобой.

Как ездил наивным мальчишкой,
Вечернего августа дня.
Хотелось назвать мне малышкой
И только увидеть тебя.

В блаженстве любви задыхаясь,
Как призрак ходил по дворам.
В грядущее глянуть стараясь
В котором тебя не предам...


Рецензии