Подарю

Подарю тебе небо лучистое,
Тучи все,над Землёй разгоню.
Я любовью,люблю тебя чистою,
Я тебя,в своём сердце храню.

И душою своей согревая,
Мы идём,по дороге одной.
А порою грустим,так бывает,
Но, а ты, остаёшься со мной.


Рецензии