Ключи

У нас у всех есть разные ключи.
Есть ключ, который двери открывает
И жителей домой впускает.
Есть ключ - авто,водитель нажимает
И в путешествие с тобой нас приглашает.
Есть ключ - родник, с прозрачною водой.
Нам дарит он прохладу и покой.
Скрипичный ключ нам нотный стан откроет.
В чудесный мир нас позовет,
В мир музыки,где все поет...
А где тот ключ, что сердце открывает?!
Ведь этого ни кто не знает...
Я свято верю, он в душе хранится...
Откроет сердце,стоит только нам влюбиться.


Рецензии