Захлёстывал шквал, а я выжить пыталась

Захлёстывал шквал, а я выжить пыталась.
Но в гости надежду напрасно ждала:
Она помаячила, тут же пропала,
На маленькой лодочке вдаль уплыла.

Ну что же... попутного ветра желаю,
Пиши телеграммы и письма пиши.
И вот уже парус в тумане растаял...
К кому-то навстречу, я знаю, спешит.


Рецензии