Но...

У нас с тобой взаимность,
Но страшно ответить "да".
Боюсь отношений, сама "невинность".
Не хочу быть отвергнутой никогда.

Я понимаю, что здесь другое,
Но отвергнутым можно быть и позже.
Не хочу быть преданной тобою.
Не хочу, чтобы ты меня оставлял.

Эгоистично. Тупо. Лицемерно.
Думаешь, об этом я не знаю?
Я не считаю, что это верно,
Но решение менять не буду.

Прости за поступки, которых не понять,
Но для меня они обдуманы и просты.
Я хочу пересилить себя и поменять,
Только слишком много "но"...


Рецензии