утро

Утро серое
манит грёзами
О тебе одной,Несерьёзной
О тебе одной,Безупречной
Все мечты мои
И навечно
Отдан мир мой
В твоё творение
Твоя сказка- моё вдохновение
Красота твоя- моя библия
Я влюбился в тебя,
Моя милая


Рецензии