Странник

Странник заснеженных гор,
Где вы скитаетесь, милый?
Пусть вас спасают от хворь
Скалы укрытые в иней.

Пусть вас печаль не найдет,
И предзакатное солнце
Вас защитит от невзгод.
Ветер в лицо вам смеется.

Странник, простите каприз.
Вас не хотела обидеть.
Видите тот кипарис?
Он меня учит не видеть

Ваши следы на снегу.
Больше искать вас не стану.
Странник, простите мечту...
Я как снежинка растаю.


Рецензии