Где же ты

Где же ты, полёт мечты?
Где ты бродишь целый день?
Неизвестной красоты
Мне не встретить. Только тень.

Кто ответит, как мне жить;
Может, просто умереть?
В цвете жизни сон простить,
Или просто громко петь.

Ночь. Открытое окно.
Залетает часть меня.
Вам, конечно, всё равно.
Но и я порой – не я.

10.10.2005 г.


Рецензии