Подруга-ночь

Я сам не свой, мне очень мрачно.
Я в эту беззаботную пору
Хочу раскрасить сердце краской
Не весь какой, лишь бы цветной.

Ты так же вдалеке себя пытаешь
И все мечтаешь о том дне,
Когда печаль потупит жало,
Не повернув чело к весне.

Подруга-ночь, сомкни ресницы.
С тобою рядом я всегда.
Лишь только не прижаться взглядом
И не притронуться к ногам.

Я жду, как ты, того мгновенья,
Что не предвидит даже Бог,
Ведь только наши все сомненья
Разлуку обнимают вновь.

И вот сижу, овеян мраком,
Хотя и беззаботны дни.
Я жду тебя, другой не надо,
Подруга-ночь, мы влюблены!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.