О генетических ошибках и не только

Сколько себя помню, - всегда хотела быть мужчиной.
Сначала потому, что можно драться и ни о чем другом не думать (в смысле о таких глупостях, как  «идёт ли это мне», «как я выгляжу во время драки»), ну и тому подобное. Да и вообще решать вопросы всегда удобнее одним коротким ударом в лобешник, нежели длительными объяснениями, типа «Вася, ты не прав».
Я уж не говорю о таких мелочах, как месячные и роды, - ну кому нужны все эти хлопоты??))
Но вот с годами начинаю еще больше завидовать мужикам.. Понимаете, всё чаще замечаю рядом с подтянутой, интересной дамой какого-нибудь расплывшегося, облысевшего уродца. И, что характерно, именно этот уродец чувствует себя , блин, альфа- самцом, - не меньше! Ну и  ведет себя соответственно.  А вот, подтянутая и интересная дама, которая «при нём» ведет себя так, как будто бы всем на свете должна и обязана. Вот  откуда у этих недоношенных уродцев такое самомнение???? И откуда у наших красивых, самодостаточных тёток такая низкая самооценка???
Ответ за вами, други мои.
Или за нами?.. эй, дамочки???!!

19.02.2018
Рейс SVO - somewhere


Рецензии
Нарушая мужскую солидарность - с вами, Ари, трудно не согласиться.
Жестко, но при этом, - иронично.
Вас не обвиняют в женском шовинизме?

Михаил Павлов 4   31.10.2018 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.