Навеяло просто скукой

Навеяло просто скукой,навеяло ушедшим днём,
В котором мы не вместе.
Октябрь твой,октябрь-мой,
Он нам дарил такие чистые надежды...
Я до сих пор в сердце трепетно храню,когда сказала мне люблю...


Рецензии