Сон

Однажды, темной ночью,
Приснится сладкий сон,
О том, как мальчик очень
В тебя один влюблён.

О том, как сказка явью станет
И сбудутся желания,
Как новый день с утра настанет,
Исчезнут все страдания.

Как вдруг освободишься ты
И станешь ты собой,
Как маски будут свергнуты,
Как обретёшь покой.

Ну а когда проснёшься ты,
Издашь ты тихий стон,
Задашь один вопрос лишь ты -
То сон или не сон?


Рецензии