Твой День Рождения

Самый лучший праздник в мире-
Это день рожденья твой!
Ты красив и мной любимый,
Самый нежный,дорогой!
Я накрашу губки ярко,
Стрелки выведу и бровь.
Будут все дарить подарки,
Только лучший будет мой!

      Припев:
В этот день рожденья твой
Знаю точно,мой родной,
Даже ленточки не надо,
Я -подарок лучший твой!

Захотят тебе,мой милый,
Так и этак угодить!
Принесут цветы,картину,
Скажут тост и будут пить.
Тебя любят все родные
И,конечно,же друзья,
Все подарки дорогие,
Только всех дороже я!
     Припев тот же

Даже мучится не надо,
Что друг другу нам дарить.
Рядом быть, для нас отрада,
Счастье выпало любить.
Мой единственный,любимый,
Я тобою дорожу!
Только можно свой подарок
Я позднее покажу?
     Припев тот же
Повторить 1 куплет


Рецензии