Февраль, за что ты рассердился? 19. 02. 18

Февраль за что ты рассердился?
Морозы нам придумал вдруг?
Будто в январь ты превратился!
Унес нас за Полярный круг!
   Да МЧС еще стращает!
   Впервые за полсотни лет!
   Ты нам морозы обещаешь!
   Сошелся клином на них свет!
Нельзя же так то ноль,то тридцать!
В природе явно чехарда!
Ну ладно хоть бы там пятнадцать!
А тридцать,извини,нельзя!
   Ведь десять дней уж до Весны!
   Одна декада лишь осталась!
   Мы ждем тепла,ты нас пойми!
   Сколько Зимою нам досталось!
Больше полгода мы страдали!
Забыли ласку от тепла!
И так Весну мы ожидали!
А тут совсем плохи дела!
   Мы коллективное письмо
   Отправим на Небо святое!
   Чтоб пожалело нас Оно,наше Небесное родное!!!


Рецензии