Я просто стану ангелом

Я просто стану ангелом,
Чтобы тебя спасти от всех невзгод,
Чтоб показать тебе дорогу в рай земной,
Чтоб осознал ты, что счастью нет цены!

Я просто стану ангелом твоим,
Не важно мне как будешь ты далёк
Смогу я осветить твой путь всегда
Тем ярким светом от искренней души!

Я буду исцелением твоим,
И искренне молясь без остановки,
Я буду искупать твои грехи,
Чтоб заискрилась ярким светом вновь твоя душа!

Поверь мне только…
Я смогу… Я обещаю,
Буду сильной!


Я просто стану ангелом твоим,
Расправив крылья, я смогу взлететь,
И стать щитом твоим от чёрных дней,
В миг очищая твою душу.

Я просто стану ангелом твоим,
Чтоб показать - как мир прекрасен!
Что полон он лишь только светом и добром!
И то, что вечно в нём живёт Любовь с Надеждою и Верой!

И знаю точно – я смогу!
Я освящу тебе дорогу!
И душу в рай я проведу,
Прося спасения у Бога!

19.02.2018


Рецензии