Ты далека, как дальняя звезда

Ты далека, как дальняя звезда,
Мне до тебя никак не дотянуться.
Бреду по жизни я неведомо куда,
И, Боже мой, как хочется проснуться.

Летит твой свет сквозь сумеречный мрак,
И никуда мне от него не деться.
И если до тебя не дотянуться мне никак,
То хоть мечтой в твоих объятиях согреться.

Смотрю не чувствуя судьбы своей преград,
Но ты была в том месте миллионы лет назад.

2018/02/20


Рецензии
Так похоже на мою реальность...

Небесная Обитель   24.02.2018 16:23     Заявить о нарушении
Свети всегда, свети везде...

Серж Стаховски   25.02.2018 22:46   Заявить о нарушении