14 февраля

Малыш, тебя я поздравляю,
С днём сильно любящих сердец!
Хоть праздник я не уважаю,
Поздравить надо, наконец.

Желаю жаркого пожара,
Чтоб он горел внутри тебя,
И, чтоб тебя не обижало
Моё напористое Я.

Чтоб в жизни так тебя любили,
Как не любил ещё никто,
Чтоб все вокруг тебя ценили,
Плохих же ветром унесло.

А я тебе пообещаю,
Что все преграды развалю!
Я проложу дорогу к раю,
Ведь очень сильно я люблю!


Рецензии