Мила

  Глаза!!Твои глаза-два изумруда!!
  И в них моя судьба отражена!
  Они так выразительны!Оттуда-
  Лучится нежность!Чуткость!Теплота!!

  А губы!!Твои губки так влекущи!!!
  Природой улыбаться им дано!
  Парного молока вкус им присущ!
  Их поцелуй, как терпкое вино!!!

  Всё тело!!Твоё тело так прекрасно!!!
  Хочу!!Всю до конца испить!!!
  Красив твой стройный стан!!И грудь атласна!!!
  До слёз хочу всегда тебя любить!!!
  Друг-другу мы всегда, во всём подстать!
  Ты мне лишь одному должна принадлежать!!!

 


Рецензии