Проверено... - НЕ срабатывает!!!

Я б написала в "личном сообщении"..
Но ты же удаляешь "с глаз долой..."
И тешишься...ты надо мною... -
Издали...
Да что там... - у тебя от смеха...
Прямо...взрывается нутро...
Да я же чувствую...тебя !!!
Конечно... улыбаюся...)
Послушай !!! Сколько можно ???
Скажи... что не нужна...
Ведь я почти что... знаешь ? -
Иссякаюся...))
Конечно помолчим ещё... ещё...
Пока...


Рецензии