***

груда обломков от пацифизма
перед подъездом останется.
Мир во всем мире нелепая призма,
Ей подниму средний палец я.
Свет фонарей создает тишину
там, куда он не падает.
Смерть забирает один к одному,
Мир управляет кланами.
Знаешь, по-честному я пацифист,
Много курю и пьяница.
Если есть бог, он ****ец анархист,
и
всем пацифизм достанется.


Рецензии