Главный по волшебству

Льется солнце мягким светом,
Освящая пышный зал.
Лето, скоро будет лето,
Сочных красок карнавал!

Весело запели птицы.
Как же им не веселиться?
Вновь, на улице тепло,
Снег подтаял, потекло
Черно-белое пространство.
Будет яркое убранство
На проспектах и аллеях
И, желтея, и, краснея, и, конечно, зеленея
Мир прекрасный прорастет,
И оправятся в полет
Души светлые людей.
Солнце - главный чародей!


Рецензии