Я врал

Я врал, что не любил тебя.
Я врал, что ты мне безразлична,
Я врал, чтоб обмануть себя!
Хоть это было нелогично...

А надо было все сказать,
И все бы было по-другому,
Но выбрал я себя терзать.
Тебя оставил я другому!

Такой дурак, такой глупец,
Теперь один я в этом Мире.
Душе моей теперь конец,
Конец и жизни в полной мере!

Как жить на свете без любви?
Ты жив и мертв в одно мгновенье,
Ты жив лишь когда любишь ты!
Простое жизни уравнение...

Прости меня, я умоляю.
Поверь, что твой я человек!
Взамен тебе я обещаю,
Я твой, Любимая, навек!


Рецензии