Уважение имейте к людям

                  ПЯТАЯ  КНИГА


                Уважение имейте к людям


      Надо знать и помнить имена
      Тех людей, которые как Я,
      Посвятили жизнь свою искусству,
      И не могут жить без этого ни дня!

      Уважение в обществе заняв,
      Мы стоим на страже государства,
      Строим жизнь и превращаем в сказку,
      Чтобы каждый в мире мог сказать,
      В государстве моем жить прекрасно,
      Потому что государство это - Я .
      Научитесь помнить лишь добро,
      Мир в себе ищите и найдете,
      От себя не убежите Вы
      И покой сегодня обретете.
      Пусть сопутствует удача Вам,
      Не робейте, трудностей не бойтесь ,
      Попросите Бога об одном,
      Счастье дай мне боженька
                           В дороге.
      Человек трудом своим богат,
       Не завидуйте ему напрасно,
      И стихию или ураган
      Переждите там, где безопасно.
      От последствий бедствия скорей
      Постарайтесь Вы помочь природе,
      И забыв про " панику " в народе,
      Лучше помогите Вы себе !



         ( написала 17 января 2018 года )






Sent from my iPad


Рецензии