Пустота

Я стою у большого окна,
Увидеть хочу красоту,
Но сквозь слой стекла,
Вижу одну пустоту.
Её я увидел в себе,
В поступках жалких моих,
В душе у меня, как в дыре!
В ней совести голос затих,
Затих от того ,что когда-то ,
Его я сумел заглушить!
Для чего? Я незнаю, правда!
Я совесть хотел убить!


Рецензии