Храм любви...

Я мечтаю о том, что однажды
Вечер вместе с тобой проведёт,
Мы с тобой будем вместе на даче,
Будем мы у камина вдвоём.
Будет белым ковёр на полу,
Синим-синим приблизится вечер,
Звёзды будут сиять на верху,
Будем рады с тобою мы встрече.
Ты сидеть будешь в кресле глубоком,
Рядом я на ковре на полу,
Ты курить будешь "Winston" со вздохом,
Я колени твои обниму.
И пусть смотрит луна через окна,
Как мы молча сидим у огня,
Как с тобою мы смотрим на пламя,
Как живём мы с тобою любя.
Этот вечер всегда как виденье,
Мне на помощь приходит тогда,
Когда сердце кричит от разлуки,
Когда рядышком нету тебя.
Пусть сейчас мы с тобою не вместе,
Между нами разлук холода,
Знаю точно, что пламя камина,
Нам замёрзнуть не даст никогда.
Это пламя пускай согревает
Наши души и наши сердца,
Ведь не скоро придёт синий вечер,
И пусть плавит огонь всех разлук холода.
Пусть он светит всегда нам с тобою,
Чтобы помнить могли мы вдвоём,
Чтобы сбиться с пути не смогли мы,
И стремились к нему,
             как в наш собственный храм.
Храм, в котором с тобою
Мы хранили бы чувства свои,
Храм, в котором любовью
Мы друг друга б с тобой берегли.

03.12.2008г.  г.Набережные Челны


Рецензии