Жизнь как сахар

Наша жизнь, как сахар,
А мы всего лишь крупинки.
Судьба , как умелый кондитер,
Лепит из нас конфетки.
Что-же с каждым случится?
Кто-то в кипятке растворится,
Дополняя стаканчик чая,
А кто-то станет десертом,
Ведь для чая нужен десерт,
Но я сейчас не об этом .
Тогда к чему этот бред?
Этим бредом хотел я сказать ,
Что и люди , и сахар - лишь механизм.
Я думаю - это не сложно понять,
В этом весь жизни ценизм.


Рецензии