Весна

Прости же меня,
Прости же за всё.
Что я совершил,
Что будет ещё.

Прости за мой взгляд,
И даже за грусть.
Я очень так рад,
Что движется пусть.

Пусть наши пути,
Сойдутся всегда.
Хочу я нести
Любовь навсегда.

Пусть наша любовь,
Не тает в пути.
Тебе скажу вновь,
Другой не найти.

Не будет другой,
Не будет тех ссор.
Я буду с тобой,
Не надо тех слов.

А надо в глаза,
Взглянуть нам с тобой.
И ты как весна,
Всегда и сомной...

Автор Евгений Богданов
19 февраля 2018 г


Рецензии