Песимизм

Видно, смерть моя близка
С каждым днем все хуже,
А на сердце лишь тоска ,
Ведь я никому не нужен !
А стихи мои - увы брехня,
Каждый вечер их пишу,
Людям не нужны , как я,
В них всю душу распишу.
Может их прочтут однажды ,
Может вспомнят про меня.
"Это ж Витя " - скажет каждый
-"Ты прости забыли про тебя",
Но, к несчастью, будет поздно.
В жизни вашей я давно пропал.
Вы пришли за мной?! Серьёзно ?!
Я вас очень долго ждал!
Не ищите меня больше ,
Я давно от вас ушел.
С мнением моим, не спорьте ,
Без меня вам было хорошо!


Рецензии