Рождение

Октябрь ночь стою я в коридоре
не чувствуя не тела не души
в забвенье находясь смотрю я на часы

Секунды тянутся минуты словно вечность
как будто провалился в бесконечность
стою и жду подарка я судьбы

Лишь стоны разрезая тишину и проходя
сквозь сердце словно бритва
а в голове лишь крутится молитва
о господи спаси и сохрани
спаси ребёнка и жену мою
о господи молю тебя молю.

И вот ещё раз стон и первый крик ребёнка
всё осветил вокруг,ах в голове так звонко
отчётливо запомнился мне он.
Вот так родился ты,мой мальчик,мой Антон.


Рецензии