Гулял суслик

Гулял суслик на полянке,
Ромашки собирая.
Дело было после пьянки,
Встретилась борзая.

- Что ты суслик не такой,
Как вчера веселый ? -
- Я такой сейчас больной,
А вчера был клевый. -

- Может дать тебе сто грамм,
Чтоб похорошело ? -
- Не мешало бы с килограмм,
Чтоб душа запела. -

И пошел суслик с собакой,
В самый ближний, пивной бар.
Там закончилось все дракой,
Вот такой, он наш базар !


Рецензии