Не играй...

Не играй, девочка, не играй.
Это не ад, детка, это не рай.
Это не проза, деточка, не стихи.
Пусть будут мгновенья твои легки.

Это не святость, родная,не грязь.
Не легкомыслие и не связь.
Закрой глаза , девочка, и усни.
Не забывай меня, не кляни.

Я не губил тебя, не берёг.
И отказаться и взять не смог.
Не воскресить тебя не распять.
Не овладеть тобой не познать.


Рецензии