Только работа!

Только работа! Только друзья!
Снова пятница, потом суббота...
И  не знаю, где же я?

Творчество, звуки и слова...
Всё променяла бы на одного тебя!

Я просто растворюсь в суете вокзала.
Помнишь тот вечер, когда тебя провожала?

Мы ссорились часто, казалось конец.
Рассыпался впрах металл двух колец.

Что значит "судьба"?
Каждый её выбирает!
Так почему страдаю я?
Только Бог один знает.

19.02.2018


Рецензии