Не будет

Не будет новых встреч и новых расставаний,
Не будет радости любви и горьких слез.
Не будет клятв и глупых обещаний,
Шипов не будет и не будет роз,
Ночных визитов,долгих ожиданий,
Безумной страсти ветренной любви,
Пустых надежд и разочарований,
Игры без правил,правил без игры,
Не будет спешки и не будет промедленья
И затаенной боли на губах,
Не будет ни конца,ни продолжения,
Мы будем,но не будет "нас"


Рецензии