Твои глаза

Твои глаза как озеро большое,
И вновь и вновь в него нырять готов ,
Но этим я себе могилу рою!
Обидеть я тебя ведь не готов...

А я могу, ну я же себя знаю,
Плохой я человек, и это так.
Боюсь, тебя на век я потеряю,
Признаюсь - в отношениях я гребаный мудак!

Но знаешь, есть сомнения во мне,
Ведь я питаю к тебе чувства!
И посвятить себя хотел бы я тебе,
А то и жизнь - не жизнь, а просто пусто... пусто...


Рецензии